T3 Lucea ID умный, гладкий и чертовски сексуальный
котлеты из тунца для малышей

(Изображение предоставлено: T3)Женщина и дом Вердикт
Интеллектуальный выпрямитель и утюжок для укладки T3s поднимают параметры выпрямления волос на новый уровень
Причины купить- +
Интеллектуальная настройка тепла
- +
Ионная технология
- +
Красивый дизайн
- +
Уникальный режим обновления
- -
Длительная установка
- -
Возможны ошибки сенсорного экрана
По мере развития технологий довольно сложно продвигать вперед, пытаясь создать лучшие выпрямители для волос . Вы запускаете волосы между нагретыми пластинами, они выпрямляются, и это ваше дело, верно? Неправильно написано T3 Lucea ID.
Вместо этого каждый, кто берет в руки этот стайлер нового поколения, может выбрать индивидуальные настройки в зависимости от длины, толщины и состояния волос. Настройки, которые им даже не нужно настраивать самостоятельно, потому что устройство делает это за них вместе с технологией ионного сглаживания, микрочипом с функцией нагрева и дополнительным режимом для волос на второй день.
После этого, да, вы запускаете волосы между нагретыми пластинами, и они выпрямляются - потому что именно поэтому эти инструменты есть в нашей жизни. Но с этими интеллектуальными дополнительными функциями T3 обещает избавить вас от лишних догадок при укладке волос и уходе за ними - и (в основном) справляется с этим. Первоначальная настройка более сложна, чем кнопка включения / выключения обычного стайлера, а плавность сенсорного экрана имеет некоторые уязвимости. Но это мелочи по сравнению с впечатляющей технологией и очень приятным дизайном и ощущениями от Lucea ID.
Обзор T3 Lucea ID
Характеристики
Рекомендуемая розничная цена: 189 фунтов стерлингов Масса : 391 грамм Длина шнура: 2,5 м Гарантия: 2 года
Технические характеристики
T3 Lucea ID обладает уникальными техническими характеристиками. Начнем с главного - T3 Heat ID, набора индивидуальных настроек нагрева в зависимости от текстуры, длины ваших волос и от того, были ли они окрашены. Настройка - это первое, что вы делаете после включения стайлера, то есть касайтесь различных символов на сенсорной панели стайлера, чтобы описать ваши волосы. Затем Lucea ID рассчитывает идеальную температуру нагрева из девяти вариантов, доводит ее до указанной температуры за несколько секунд и, если вы довольны тем, что предлагается, придерживается ее каждый раз, когда вы укладываете.
Еще одно интересное дополнение - режим обновления. Этот параметр предназначен для укладки на второй день. Это когда вы не успели постирать или достать лучший фен вовлечены, но хотят дополнить вчерашний образ немного тепла. Этот режим имеет более низкую температуру, чем ваш обычный HeatID - достаточно высокий, чтобы сглаживать и укладывать, но с меньшим повреждением. Включение этой функции демонстрирует интуитивное понимание того, как женщины на самом деле укладывают волосы, что часто связано с устранением неполадок и пополнением, а не с полной процедурой. Приятно осознавать, что в таких случаях можно легко переключиться в более добрый режим.
Все материалы, используемые здесь, являются первоклассными, что является еще одной отличительной чертой T3, чьи сушилки, бигуди и стайлеры никогда не разочаровывают своим тактильным ощущением и красивым дизайном. Для Lucea ID это означает гладкую сенсорную панель, поэтому никакие кнопки или переключатели не нарушают перламутровый внешний корпус устройства. Пластины изготовлены из глянцевой керамики, температура регулируется интеллектуальным микрочипом, а крошечное отверстие прямо над ними выпускает поток ионов, чтобы противодействовать вызывающим завивание положительным зарядам в волосах.
Пользовательский опыт
Как только вы преодолеете некоторые препятствия при первоначальной настройке, вы отлично проведете время с Lucea ID. Естественно, из-за сенсорного экрана и интеллектуального режима Heat ID вам нужно будет прочитать инструкции, чтобы приступить к работе с этим стайлером. Если вы чем-то похожи на меня (то есть, вас очень легко отключить с помощью сложной технологии), это может вызвать у вас первоначальную боль: почему я не могу просто включить его и уйти? но очень удобный буклет проведет вас через весь процесс, который займет не более минуты или двух.
девушки уверенность в себе
Управление на сенсорном экране, безусловно, удовлетворительное - нажмите на светодиодный переключатель в течение трех секунд, и небольшой шум уведомлений и вибрация сообщат вам, что стайлер включен. Затем коснитесь символов, чтобы описать длину, состояние и толщину ваших волос - буклет содержит много информации, которая поможет вам сделать выбор, если это необходимо. Заблокируйте экран, нажав кнопку включения, и появится серия маленьких полосок, немного похожих на дисплей батареи телефона, чтобы указать, насколько горячим, по мнению стайлера, вам следует идти. Существует также ручной режим, если вы предпочитаете просто выбирать нагрев самостоятельно, и отдельная кнопка, которая переключает непосредственно в режим обновления, чтобы было легко переключаться между ними. Честно говоря, у меня было несколько фальстартов во время настройки, когда я не был уверен, был ли экран заблокирован или разблокирован, а также какой сигнал что-то значил. Но я освоился за несколько минут - ничего необычного для меня, когда я настраивал новый комплект.
Говоря об инструкциях, следует обратить внимание на то, чтобы не прикасаться к вещам в неподходящее время. Мы получили инструкции не касаться области над кнопкой питания при включении или выключении утюга, а также не касаться кнопки питания во время укладки. Понятно, что немного легче случайно нажать кнопку, если на самом деле это не физическая кнопка. Но я не обнаружил, что это проблема во время моих тестовых сессий, и любой, у кого есть телефон с сенсорным экраном, должен иметь возможность легко ориентироваться в этой уязвимости.
С точки зрения фактического выпрямления, это плавное и удовлетворительное, что делает T3 Lucea ID одним из лучшие выпрямители для вьющихся волос . Пластины на 10 см длиннее стандартных для T3 и большинства других производителей стайлеров, что означает эффективный стиль. Я также обнаружил, что тонкие, элегантные пластины и изогнутый внешний край стайлера помогли создать волны - то, к чему у меня никогда не хватало таланта, но это сделало это настолько простым, насколько это когда-либо будет.
Последний крошечный, но очень долгожданный штрих - небольшой ремешок на липучке, прикрепленный к поводку. Это помогает аккуратно обернуть его и предотвращает образование клубков электрических шнуров, подобных Медузе, которые, кажется, образуются сами по себе в моем ящике с инструментами для волос.
Результаты
А что с волосами? Умные технологии и привлекательный дизайн - доказательство того, что пудинг, конечно же, заключается в еде - и идентификатор Lucea ID действительно оказался очень удовлетворительным. Эти глянцевые пластины с легкостью скользили по моим волосам, делая их гладкими, прямыми и (я могу только предположить) в некоторой степени избавленными от ущерба, который может причинить моя естественная склонность к максимальному нагреву.
Заметил ли я какой-то особый сглаживающий эффект от ионов? Не совсем, но я верю, что они делали свою работу. Режим обновления был подарком за пятиминутное пополнение стайлинга. Мои волосы были более чем счастливы выдержать более низкие температуры на второй день, что еще раз, я верю, улучшит состояние моих волос в долгосрочной перспективе.